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Sorbet de manga e champanhe

Esta sobremesa, perfeita para ocasiões especiais, ganha um toque especial com o champanhe ou um espumante seco. O sorbet de manga fica muito elegante servido em taças em vez de pratos de sobremesa. Você também pode servi-lo com biscoitos amaretto.


Esta sobremesa, perfeita para ocasiões especiais, ganha um toque especial com o champanhe ou um espumante seco. O sorbet de manga fica muito elegante servido em taças em vez de pratos de sobremesa. Você também pode servi-lo com biscoitos amaretto. Sorbet de manga e champanhe Ingredientes 4 mangas maduras, batidas, devendo render cerca de 500 ml 250 ml de champanhe ou espumante seco suco de 1 limão taiti 50 g de açúcar de confeiteiro 2 claras de ovos rodelas de limão taiti, para decorar Modo de preparo Passo 1: Coloque a manga batida em uma tigela grande e acrescente o champanhe e o suco de limão. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture bem. Passo 2: Transfira a mistura para um recipiente plástico raso, próprio para congelamento, tampe e leve ao congelador por cerca de 3 horas, até que esteja meio congelado e mole. Passo 3: Coloque as claras em uma tigela grande e seca e bata-as em ponto de neve firme. Incorpore o purê de manga às claras, misturando delicadamente com uma colher de metal. Passo 4: Transfira a mistura para um recipiente próprio para congelamento, tampe e congele por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme. Sirva diretamente do congelador, com biscoitos língua-de-gato e enfeite com as rodelas de limão.