Entretenimento

Receita de quentão de morango delicioso

A época de Festa Junina ainda está longe, mas o quentão é uma bebida que vai bem em qualquer ocasião. Que tal variar a receita tradicional preparando um quentão de morango? O preparo leva apenas 30 minutinhos e rende 8 porções! Sua festinha ou reunião em família vai ficar incrível com essa delícia.


A época de Festa Junina ainda está longe, mas o quentão é uma bebida que vai bem em qualquer ocasião. Que tal variar a receita tradicional preparando um quentão de morango? O preparo leva apenas 30 minutinhos e rende 8 porções! Sua festinha ou reunião em família vai ficar incrível com essa delícia. Tempo: 30min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes do quentão de morango 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 2 litros de água quente 4 xícaras (chá) de açúcar 1 canela em pau 4 cravos-da-índia 1 pedaço de gengibre descascado (50g) 750ml de cachaça 3 xícaras (chá) de morangos picados Modo de preparo Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente. Acrescente o restante da água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre. Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura. Ferva por 15 minutos e coe. Acrescente a cachaça, os morangos e leve ao fogo baixo novamente por 5 minutos. Desligue e sirva em copos.