Entretenimento

Receita de macarrão para o verão

O desejo por coisas leves e frescas sempre aparece com intensidade no verão e dias quentes. Para atender essa necessidade, separamos uma receita para quem ama comida italiana, mas não quer algo tão quente como um molho carregado.


O desejo por coisas leves e frescas sempre aparece com intensidade no verão e dias quentes. Para atender essa necessidade, separamos uma receita para quem ama comida italiana, mas não quer algo tão quente como um molho carregado. Ingredientes 133 g de espaguete, linguine, fettuccine ou macarrão cabelo de anjo 1 abobrinha média ou abobrinha amarela, cortada ao meio no sentido do comprimento e fatiada 2 colheres de chá de azeite 1 tomate ameixa, picado grosseiramente 2 colheres de sopa de molho pesto pronto Instruções Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha no azeite até ficar crocante. Coloque a massa pronta em uma travessa de servir. Adicione o tomate, o molho pesto e a abobrinha cozida.