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Volta ao trabalho presencial: como fazer a marmita da semana toda

Com a volta do novo normal, por conta da pandemia da Covid-19, muitas pessoas já estão trabalhando do escritório e outras vão ficar em modo híbrido.


Com a volta do novo normal, por conta da pandemia da Covid-19, muitas pessoas já estão trabalhando do escritório e outras vão ficar em modo híbrido. Para aqueles que desejam economizar uma grana e saber como preparar uma marmita com pratos mais saudáveis, confira as dicas que a redação do TudoGostoso preparou para você. Confira dicas sobre como preparar a marmita da semana 1 – Planejamento Você pode preparar a marmita da semana inteira ou pode optar por fazer no dia anterior. A dica é: reaproveite os alimentos usados na janta para o seu almoço no trabalho. Essa é uma solução simples para economizar ainda mais. 2 – Compras Antes de ir ao supermercado, faça uma lista com os produtos úteis e que possam render pratos saudáveis e variados para a sua marmita. Opte sempre por fazer as compras em um horário que você não esteja com fome, para não gastar além do seu orçamento. 3 – Invista em um bom recipiente de marmita Se na empresa onde você trabalha tem micro-ondas, opte por levar a marmita em um recipiente de vidro ou de plástico livre de Bisfenol A (BPA). 4 – Embale a marmita em uma bolsa ou pano Nuca se esqueça de enrolar a marmita em um pano ou colocá-la em uma bolsa para evitar que ela transborde e suje os seus itens pessoais ou de trabalho. 5 – Recipientes à parte Se você desejar levar salada ou frutas na marmita, procure usar outro recipiente. Dessa forma, você evita que os alimentos se contaminem.