Entretenimento

Receitas de pavê para quem tem preguiça de cozinhar

As receitas de pavê são perfeitas para quem ama uma sobremesa, mas tem preguiça de ficar muito tempo na cozinha. Aqui, a geladeira faz a maior parte do trabalho! Isso mesmo, essas receitas de pavê são absurdamente práticas e vão agradar a todos!


As receitas de pavê são perfeitas para quem ama uma sobremesa, mas tem preguiça de ficar muito tempo na cozinha. Aqui, a geladeira faz a maior parte do trabalho! Isso mesmo, essas receitas de pavê são absurdamente práticas e vão agradar a todos!

A sua parte fica pronta em até 30 minutos, depois é só colocar o pavê na geladeira e deixar gelar! Tem coisa melhor do que uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Só a parte que você pode provar o seu maravilhoso pavê, é claro!

O melhor: as receitas de pavê servem para uma sobremesa depois do almoço de domingo em família ou até mesmo como um prato especial de uma festa de aniversário. Experimente as receitas de pavê do Guia de dar água na boca!

Pavê de morango com doce de leite

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® ao leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Morangos para decorar

Recheio de doce de leite

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de pó para suco de morango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Para o creme de doce de leite, em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada com parte do Bis® e uma camada com o creme de doce de

leite.

Coloque Bis® picados por cima e cubra com uma camada do creme de morango.

Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e espalhe sobre o pavê de forma decorativa.

Finalize com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.