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Cuscuz de tapioca

Se não bastasse a diversidade de pratos que você pode fazer com a tapioca, o ingrediente pode ser usado como substituto da farinha de trigo, já que a tapioca não possui glúten. É gostosa e saudável!


Se não bastasse a diversidade de pratos que você pode fazer com a tapioca, o ingrediente pode ser usado como substituto da farinha de trigo, já que a tapioca não possui glúten. É gostosa e saudável!

Tempo: 30min (+6h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco quente (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.